ASSOCIATION SPORTIVE  PLUVIGNOISE : site officiel du club de foot de PLUVIGNER - footeo

20 septembre 2016 à 09:43

7 points sur 12, un bon week end...

7 points sur 12, un bon-week malgré tous les absents. Un nul 3 à 3 pour l'équipe A face à Kervignac, mené et dominé par 3 buts à 1 au terme de la 1ere mi-temps, Stéphane LE MOING, après avoir effectué des changements, a trouvé les mots qu'il fallait pour redynamiser les joueurs. A peine 5 minutes après la reprise, l'ASP inscrit un second but et met la pression sur leur adversaire. Acculer dans leur camp, ils subissent les assauts des attaquants Pluvignois à plusieurs reprises sans prendre de buts. Malgré leur bonne défense, ils finissent par provoquer un pénalty à quelques minutes du coup de sifflet final, il sera magistralement frappé par Yann LE PORT. Score final 3 à 3. Les buteurs : Steven LE BRUN - Jonathan KERANDRAN et Yann LE PORT

Victoire de l'équipe B par 2 à 0 sur leur adversaire du jour : l'ES COLPO A - Elle a fait honneur à son nouveau jeu de maillots offert par SPORT 2000 de Locminé, merci Xavier. Match sérieux de l'ASP malgré un adversaire assez agressif. Ouverture du score sur pénalty par Kévin NAYEL dès le 1/4 d'heure et le second pénalty, transformé par Romain LAIGO en toute fin de match. Il a fallu batailler 90 minutes pour prendre les 4 points. Très bon résultat et bon comportement des joueurs.... malgré les 4 cartons jaunes...

L'équipe C a joué à 9 suite aux nombreux absents. Elle a malgré tout tenu tête aux 14 joueurs de Bieuzy-Lanvaux et n'a perdu que par 2 à 0. Gajons que pour les prochains matches l'effectif sera au complet.