ASSOCIATION SPORTIVE  PLUVIGNOISE : site officiel du club de foot de PLUVIGNER - footeo
15:30 - 17 avril 2016
NC
NC
NC

Victoire mais qu'elle fût difficile... Si l'ASP ouvre le score dès la 4e minute par Kilian LE MER , c'est l'US Hennebont qui mène à la mi-temps par 2 à 1. A la mi-temps, les joueurs prennent quelques gorgées d'eau et une bonne ”avoinée” avec Stéphane, l'entraîneur. Dès la reprise de la seconde mi-temps, l'ASP ne se réveille toujours pas, l'USH manque de très peu le fond des filets à deux reprises. Ce sera le réveil de Pluvigner. Youssoufa SENE prend le jeu à son compte en milieu de terrain et inscrit le but de l'égalisation. Ouf on respire... L'ASP prend le match en main, après deux passes décisifs de Camille KERVADEC, c'est Steven GABOREL et Thibault LE MOULLEC qui trompent le gardien. L'USH prend un sérieux coup au moral. Et c'est en continuant de développer son jeu que Steven LE BRUN inscrit le 5e but.

4 points qui font beaucoup bien mais la montée n'est toujours pas acquise. Reste 3 mathes... et 12 points à prendre. Il va falloir s'accrocher...

Dimanche 1er Mai, place aux 1/4 de finale de la coupe du Morbihan contre Arradon à domicile.